注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

日记两则--彭能西  

2011-11-27 21:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月18日   星期五   雨

今天又到了上英语课的日子,每个星期五都要上一节英语课。
在课堂上老师准备发卷子,我又紧张又激动,心怦怦跳个不停。
开始发卷了,我仔细地看了看我的卷子。原来我是一百分,我开心极了。
在发卷之后,老师接着开家长会,在那时老师也格外的表扬了我,说我特有进步。
我开心地走在回家的路上,妈妈爸爸也表扬了我。
今天是我最难忘的日子,我忘不了这一天,忘不了肩上担负的责任。

11月12日   星期二   晴
今天,上完课下午休息,妈妈接我到姥姥家写作业。
在那儿我很快就写完了作业,我看了看电视,觉得一点意思也没有,于是就上楼看鱼。
走到池子边,我拿起旁边的大大的勺子,舀起一勺水来,往水里倒去。鱼儿看见了,吓得屁滚尿流地跑到假山面去了。看到鱼儿这个样子,我哈哈笑个不停。
今天在那姥姥家太好玩了,下次我还要和鱼儿一起做游戏。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017