注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

精彩日记两则---姜斯玥  

2011-11-26 11:40:55|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月18日     星期天三  雨

         昨天,我考完回家,心里有个疑问:“语文到底是多少分?真希望得一百分。这样,我就是双百了!”

         今天早上,我怀着“语文得一百”的心情进入教室。不出乎我的意料,早读后,试卷终于发下来了,我迫不及待地看了一眼卷子,高兴地叫了起来:“yes!"原来我语文考了一百,我知道这来之不易的一百是靠我勤奋学习而得来的。

         以后我要更加努力,争取在下一次考试中也拿到好成绩!

 

 11月22日     星期天二  晴

       今天我终于完成了我的作品《大鹏观树》,这是一幅画,上面的内容是:两只大鹏站在一棵大树的两边,望着那棵只能为小鸟当家而不能为自己当家的大树,缩着身子,轻轻叹息。因为其中一只大鹏要生孩子了,当时又是春寒时节,它们不得不找棵大树安家,可是,两只大鹏已飞了一百五十多公里,找过一亿多棵树,还是一无所获。虽然大鹏失去了信心,但它们还是继续找啊找......终于,它们找到了一棵足有五十米高、三十米宽的树安家,而且认识了很多种树。

       以后我要学习大鹏这种坚持不懈、在困难面前不低头的精神,这也大大提高了我的绘画能力。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017