注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

扬帆起航 松柏小学2010级8班

 
 
 

日志

 
 

关于“合作”的写话  

2011-11-13 11:44:38|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和伙伴合作

                                                                                                                         夏子惠

       国庆节的一天,阳光明媚,我们小主人报的小记者去八一广场参加“喜迎七城会”的活动。我和马阔一组,我们对广场游人进行采访。我们分工合作,我采访的时候她给我和被采访人拍照,她采访我就给她拍照。我们把采访条给老师,我们收集采访的数量遥遥领先。老师表扬我们有很大的进步。

        这一次我们合作非常愉快。通过这次采访我懂得了合作的力量是最大的。

 

洗   碗

                                            瘳之睿

       一个中午,我和妈妈在吃饭。吃完了饭,妈妈就坐在沙发上,一点儿事都不做。

       我看见妈妈坐在沙发上,就知道妈妈累了,我就连忙去洗碗。妈妈来了,她看见我在洗碗,妈妈也来帮我洗碗,妈妈把碗沾上洗洁精,我再把洗洁精用水冲洗掉并且整理好。就这样,我们俩同心协力,把碗洗干净了。

 

玩智慧片

                                       姜斯玥

       一天中午,我和爸爸在家里玩智慧片。

       我们的目标是做一艘军舰,我在盒子里找爸爸需要的智慧片,爸爸做军舰,虽然最后智慧片不够,没做成,但是我们还是感受到了合作的力量。

 

拌黄瓜

                                           刘雨晨

       一天,我想吃黄瓜。妈妈非常忙,我只好拿来两根黄瓜,用清水洗净,想拿到菜板上去切,可是很高,我够不着。只好求妈妈来切。切好之后,我把黄瓜片放到盘里。跟妈妈合作,放盐、味精、醋、香菜,然后加点儿香油,用筷子拌了拌。果然香味十足。我迫不急待地吃了几口。“真好吃。”妈妈和我开心地笑了。

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017